Tournoi du Bleu et Or: une 4e édition réussie! -
Collège

Tournoi du Bleu et Or: une 4e édition réussie!

22/01/2018 -
par pardmin

Samedi dernier avait lieu la 4e édition du tournoi de soccer du Bleu et Or. 24 équipes du secteur primaire ont participé à cette compétition organisée par le RSEQ (Réseau sport étudiant du Québec), supervisée par M. Gérald Fournier, son comité sports et organisation, le coordonnateur M. Steve Lasorsa et de nombreux bénévoles.

L?esprit de convivialité et les nombreux sourires étaient au rendez-vous.

Du côté masculin, les garçons ont terminé en première place de leur pool et ils ont accédé à la demi-finale en remportant une victoire au compte de 1 à 0 contre l?équipe de l?école AVH. Par la suite, nos représentants se sont inclinés dans les dernières secondes de la partie en accordant le seul but de cette rencontre contre l?équipe du collège Sainte-Anne. Finalement, une défaite honorable par le pointage de 2 à 0 contre l?équipe de l?école Perce-Neige les a relégués en 4e place sur 16 équipes participantes. Bravo pour vos efforts.

Du côté féminin, les filles ont poursuivi leur excellent travail en offensive en inscrivant encore plusieurs buts durant ce tournoi. Elles ont accédé à la grande finale en remportant une partie chaudement disputée au pointage de 2 à 1 contre l?équipe du collège Charlemagne. Par la suite, le Bleu et Or a reçu une 4e bannière en autant d?éditions en remportant la grande finale contre l?excellente formation de l?Académie Saint-Clément.