Futsal Benjamin masculin - Médaillés d'argent au Championnat régional! -
Collège

Futsal Benjamin masculin – Médaillés d’argent au Championnat régional!

10/04/2019 -
par pardmin

Les finales régionales de futsal division 3, se déroulaient le samedi 6 avril dernier à l’école secondaire Cavelier-de-Lasalle.

Notre équipe, menée par François Gauvin, avait terminé en 1re position durant la saison régulière avec une fiche parfaite de 12 victoires et 0 défaite. Ils affrontaient en finale le Collège Bourget, qui eux avaient terminé avec 8 victoires et 4 défaites.
Par contre, les rencontres entre les 2 équipes avaient été très serrées, soit deux victoires de 9 à 8 et 15 à 10 pour Beaubois.

Nos jeunes athlètes étaient conscients que ce ne serait pas une partie facile, tout peut arriver en finale. Les 2 équipes ont donné tout un spectacle pour finalement terminer à la fin du temps réglementaire avec un pointage de 8 à 8. Deux prolongations de 5 minutes doivent ensuite s’écouler au complet avant de déterminer l’équipe gagnante. Le Collège Bourget a réussi à compter 2 buts durant cette prolongation et finalement remporter la partie. Nous avons vu de jeunes joueurs très talentueux et prometteurs en action, notre équipe Bleu & Or peut revenir la tête haute avec cette médaille d’argent!